Sous Chef
Dorchester Services
Roma, Italy
3 gg fa

Descrizione del la Compagnia

Hotel

Lavoriamo con alcuni dei migliori talenti all' interno del nostro mercato di riferimento, capaci di assicurare esperienze straordinarie agli ospiti che soggiornano negli hotel della Dorchester Collection.

Sono innanzitutto le nostre persone che danno vita alla nostra Visione. Quale membro della famiglia della Dorchester Collection, supporteremo lo sviluppo della tua personalità, creando una cultura basata sulla vera collaborazione e sulla valorizzazione dell'individuo.

Supportato dal nostro piano di sviluppo personale, dalle opportunità formative pensate per te e dai programmi della nostra Academy, diventerai parte attiva di un' esperienza memorabile per i nostri ospiti.

Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.

Come membro del team, ti assicurerai di fornire un' esperienza memorabile e su misura per i nostri ospiti sulla base dei più alti standard di qualità e servizio.

Inoltre, il tuo ruolo rispetterà le linee guida e le procedure della nostra Compagnia. I nostri valori ci guidano al raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Come ambasciatori della Dorchester Collection ne sarai portavoce e contribuirai ad arricchire la nostra cultura We Care : Passione,Personalità,Rispetto, Lavoro di squadra e creatività.

Questa descrizione del lavoro ha lo scopo di illustrare i principali doveri e le responsabilità del ruolo. Non è inteso per essere esaustivo.

Descrizione del ruolo

La risorsa che stiamo cercando sarà inserita all'interno del nostro reparto Cucina in qualità di Sous Chef e dovrà garantire la soddisfazione del cliente ed un adeguato rispetto degli standard.

La nuova risorsa svolgerà le seguenti attività :

Assiste l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane legate alle Colazioni, ai Banchetti, ai nostri Outlets Il Giardino, La Liberia e Room Service, al Brunch Domenicale e al Salad Bar

Prepara in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio

Pulisce e riassetta la propria area di lavoro

Prepara i piatti del menù

Fornisce direttive alla brigata di cucina e si assicura che essa svolga al meglio tutti i propri compiti

Assiste l'Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini

Rispetta gli standard del marchio e le politiche e procedure dell'azienda o dell'hotel

Partecipa attivamente ai training e ai programmi di Compagnia al fine di massimizzare le opportunità di sviluppo personale

Rispetta le norme sulla sicurezza del lavoro, le procedure, gli standard operativi e il grooming (cura ed igiene personale) oltre a conoscere le procedure d’emergenza e di evacuazione.

Caratteristiche Richieste

La persona prescelta possiede le seguenti caratteristiche :

  • Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo in Hotel 5*L o in Ristorante Stellato
  • Buona conoscenza della lingua Inglese
  • Attestato HACCP
  • Flessibilità su turni (Apertura, Chiusura, Notte)
  • Ottime capacità relazionali
  • Presenza adeguata al contesto
  • Passione per il proprio lavoro e ottime doti di teamwork
  • Indirizzo

    Via Ludovisi, 49, 00187 Roma

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura