Commis de rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia
Capofaro Locanda & Malvasia
Santa Marina Salina
8h fa

I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile, per sei giorni a settimana.

Il periodo lavorativo è di circa cinque mesi, durante i quali l'azienda si impegna a fornire vitto e alloggio condiviso a Salina.

BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)

  • Vitto e alloggio a Salina
  • Uno sconto del 50% sul reparto cibo e bevande
  • Rimborso viaggio a / r.
  • La possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Chateaux
  • Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o più
  • Conoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vino
  • Conoscenza della lingua inglese ad un livello B2 (C1 o più per le figure responsabili)
  • Conoscenza di HACCP e delle norme di sicurezza
  • Passione, flessibilità, gestione del tempo, teamwork
  • Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Applica
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura