per azienda facente parte del nostro gruppo consortile e operante nell'ambito della ristorazione con sede in zona Padova Colli siamo alla ricerca di un / a ADDETTO / A AL FACILITY MANAGEMENT Stiamo cercando una figura che garantisca il supporto operativo a garanzia di un efficace funzionamento degli impianti, dei servizi tecnici e degli immobili, nel rispetto delle procedure aziendali.
La risorsa ricercata verrà inserita in un ambiente stimolante e dinamico, tecnologicamente avanzato e si occuperà di : Sviluppare e supervisionare i piani di manutenzione delle attrezzatture per lo più nell’ambito della ristorazione e della panificazione;
Assicurare il controllo delle corrette manutenzioni ordinarie, monitorando il rispetto del capitolato e gestendo i rapporti con tecnici ed imprese di manutenzione;
Effettuare la diagnosi di guasti o malfunzionamenti e coordinare gli interventi di assistenza; Svolgere, se urgente, attività di manutenzione su impiantistica elettrica e idraulica;
Implementare le attività necessarie per garantire la sicurezza dei lavoratori che operano nell’area di competenza, in caso di guasti o imprevisti;
Realizzare report sullo stato degli impianti e sull’andamento delle manutenzioni; Collaborare per garantire l’efficienza delle strutture, proponendo modifiche e miglioramenti tecnici;
Sviluppare processi di audit interno per garantire il rispetto dei requisiti chiesti dalla normativa e dalle Policy interne, e interagire con gli auditor esterni in caso di ispezioni Supportare il team nelle fasi di start up di nuovi impianti;
Assicurare la reperibilità telefonica e in casi di massima urgenza la reperibilità in sede. Caratteristiche del Profilo Diploma tecnico Perito Meccanico / Elettronico o laurea breve;
Esperienza pregressa di 3-4 anni; Conoscenza ed esperienza pregressa e in ambito di impiantistica elettrica e idraulica;
Conoscenza generale del funzionamento di impianti di riscaldamento e condizionamento; Ottima conoscenza pacchetto Office.
L'offerta è da intendersi full time, i termini retributivi saranno parametrati all'effettiva esperienza della risorsa individuata.
Saranno prese in considerazione anche collaborazioni con liberi professionisti operanti nel settore