Descrizione del lavoro
All’interno del Ristorante :
supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
è responsabile della qualità del proprio operato
effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Inside the restaurant :
supports the chef de partie during the preparation of the dishes
creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge
participates in the receipt of goods and storage
is responsible for the quality of his work
cleans his workplace
avoid wasting goods and participate in inventories
Qualifiche
Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
Conoscenza della lingua italiana
Esperienza nel ruolo di due anni maturata in ristoranti gourmet, Relais & Chateaux, hotel 4* / 5*
Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
Completano il profilo : la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione
Training in the hotel sector or professional courses
Knowledge of the Italian language
Two-year experience in the role gained in gourmet restaurants, Relais & Chateaux, 4 * / 5
Technical knowledge on food preservation
Complete the profile : the desire to learn, flexibility and collaboration
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato (subito- Ottobre 2022)
CCNL Turismo
Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e alloggio
Fixed-term contract (Immediately - October 2022)
CCNL Tourism
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Room and board