Synergie Italia SpA, filiale Milano Horeca, seleziona per rinomato ristorante di Milano :
RESPONSABILE DI CUCINA
La risorsa si occuperà della gestione della cucina e i tutti i reparti di preparazione alimentare e del reparto lavaggio, della gestione del personale della cucina, dell'organizzazione degli orari del personale (in collaborazione con il manager) , delle pulizie e dell' organizzazione della cucina, della gestione e controllo delle attrezzature della cucina, dell''organizzazione e coordinazione degli stoccaggi , degli ordini food e del magazzino Food.
Dovrà inoltre occuparsi della supervisione del rispetto delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro, della supervisione delle procedure e del regolamento disciplinare aziendale per il personale dei reparti di cucina, della supervisione della standardizzazione ed esecuzione dei piatti come da ricette, della supervisione del food cost e del labour cost in base ai target aziendali assegnati in collaborazione con il manager, della supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per il personale dei reparti cucina ed informare il team sull’andamento e sulle novità aziendali.
Il Responsabile Cucina deve avere una buona manualità e grandi doti di leadership per gestire un team già ben formato.
Il candidato / a ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la cucina.
Si richiede pregressa esperienza come Responsabile di Cucina di almeno 2 anni.
Retribuzione e livello verranno discusse in fase di colloquio finale.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16 / 12 / 2004