Per azienda nostra cliente, uno dei principali player nel settore dei lieviti, ingredienti, miglioratori e mix per la panificazione, ricerchiamo un
che coordinerà le attività relative alla progettazione e allo sviluppo dei nuovi prodotti all’interno del Baking Center.
In particolare :
in collaborazione con gli area manager e il responsabile industria individua nuovi e potenziali clienti e fidelizza gli attuali individuando soluzioni tecniche e servizi innovativi e prevedendo le loro esigenze future;
concorre all’innovazione della gamma prodotti, ne progetta e sviluppa dei nuovi, conformemente alle esigenze del mercato, animando, a tale scopo, le attività del baking center;
si interfaccia con la Direzione Industriale per conoscere i servizi e le opportunità che l’azienda è in grado di offrire e collabora con la stessa per sviluppare soluzioni che rispondano alle esigenze dei clienti;
collabora con il team tecnico-commerciale (tecnici di panificazione e tecnici commerciali) e le attività del Baking Center
E' richiesta :
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o formazione tecnico scientifica.
Esperienza similare di almeno 4 / 6 anni, nel settore dei prodotti e ingredienti per la panificazione / pasticceria
buona conoscenza della lingua inglese
Completano il profilo :
Dialettica e capacità di negoziazione
Orientamento al risultato ed al problem solving
Determinazione
Sede di lavoro : Nord Italia
Se interessati / e mandare dettagliato curriculum vitae, completo di autorizzazione al trattamento dei dati, a BD19 omnia-gru.it.