Vice Responsabile di Sala/Chef de Rang
Borgo Egnazia
Savelletri, Brindisi, Italia
3 gg fa

A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia : un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese.

Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.

Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese.

Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi Best Hotel of the Year di Virtuoso nel 2016 e Most Life Changing Experience di Condè Nast UK nel 2017.

A luglio 2018, in occasione della 23 edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort , al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).

Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone.

È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.

Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili : si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda.

Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.

Vuoi esserci anche tu?

Siamo alla ricerca di un Vice Responsabile di Sala / Chef De Rang che assicuri il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango.

Nel suo lavoro lo Chef de Rang si serve dell’aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati. Lo Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse.

Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di :

  • Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis
  • Applicare gli standard operativi Leading Hotel of the World F&B e dell’albergo
  • Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino
  • Conoscere ed applicare i vari stili di servizio
  • Tutelare il materiale di lavoro e le divise
  • Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo, l'esperienza all’estero è considerato un plus
  • Diploma di scuola alberghiera
  • Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari
  • Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
  • Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
  • Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
  • Capacità di coordinamento e supervisione;
  • Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving
  • Attitudine all’aggiornamento professionale / culturale continuo
  • Ottima presenza personale e preferibilmente origini pugliesi
  • Certificazione HACCP in corso di validità
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