Chef de Partie Antipasti e Primi piatti
Restaurant & Hotel Job
Arezzo, Toscana, Italia
3 gg fa

Sede di lavoro : Costa Etrusca

Rif. 4388 TUR24

Il nostro cliente è un noto Resort della Costa Etrusca, area San Vincenzo . Il livello del locale è medio alto ed è fortemente incentrato su una proposta di piatti di pesce innovativi e di grande impatto.

Grande attenzione ad impiattamenti e presentazioni è elemento essenziale della proposta. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di : Chef de Partie Antipasti e Primi piatti

IL PROFILO : il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela orientata alla qualità della proposta.

Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 8 persone già composta e stabile.

Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera, esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità.

La conoscenza approfondita della materia prima principale (antipasti, primi piatti di PESCE, sono le caratteristiche principali del menù) è determinante al fine della selezione.

Piatti vegetariani ed attenzione alle intolleranze alimentari fanno parte dei plus del locale. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività stagionale alla quale forniamo anche vitto e alloggio, se necessario.

LA PERSONA : entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving.

Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione, con lo chef suo diretto referente. IL RUOLO : il capo partita assicura il servizio per la sua area di competenza ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata.

Alla fine del servizio serale o del pranzo a seconda del momento contingente, può compilare le ordinazioni di materie prime per il giorno successivo, considerando il consumo di ingredienti della giornata e ipotizzando quello dei servizi successivi.

Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.

Segnala questo annuncio
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Invia candidatura
La mia Email
Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
Continua
Modulo di candidatura