Responsabile di Cucina
CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Milano, Italy
1 gg fa
  • La risorsa ricercata risponderà direttamente al Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività : elaborare il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati;
  • provvedere alle preparazioni culinarie; organizzare le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria;
  • applicare norme di igiene e sicurezza alimentare; coordinare il personale che collabora in cucina. Il / la candidato / a ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.

    Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo.

    Step 2
    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura