CHEF MANAGER
FLMILANO
Lecco, Italia
30 gg fa
source : HRweb

Per nostra Azienda cliente, nuova apertura Ristorante in Milano, cerchiamo CHEF MANAGER con comprovata esperienza nel ruolo di almeno tre anni.

Chef-Manager di Cucina sar la figura apicale della start up che prevede la prima apertura a Milano a Febbraio 2019, e che nel corso del 2019 vedr la ristrutturazione del laboratorio forno (per propria produzione di pane e pasta e derivati) e dal 2020 di ulteriori aperture in Italia e allestero.

  • Responsabile della cucina e del personale della stessa.
  • Risponde alla Direzione (propriet / general manager) con dipendenza gerarchica diretta.
  • Unit dipendenti (4-5 figure) : Cucina, Gastronomia, Bar e Lavaggio.
  • Figure professionali dipendenti : responsabili di reparto cucina, aiuti cuoco, addetto al centro lavastoviglie, ecc.
  • Assunzione immediata.
  • PROFILO PROFESSIONALE

    Lo Chef-Manager, in considerazione del suo particolare ruolo altamente specializzato, contribuisce in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo del ristorante.

    Lo Chef-Manager sar un partner operativo nel Progetto e non un semplice dipendente - con possibilit di diventare azionista del veicolo societario e / o possibilit di percepire una componente variabile di compensi in base a risultati economici raggiunti.

    Si richiedono doti personali e professionali di capacit organizzativa e produttiva.

    Questi requisiti consentiranno di garantire la migliore qualit e presentazione del prodotto.

    REQUISITI RICHIESTI :

    Sintonia con i valori del progetto, ovvero : farm to table, casual dining, seasonal ingredients and menu, all day men, small / slow food suppliers ecc.

    Capacit di contribuire alla definizione del business-plan. Consolidata esperienza nel gestire ricavi e costi nel settore F&B.

    Doti di leadership e ottimo team-player e problem-solver. Creativit e curiosit nellesplorare nuove ricette. Capacit di gestire elevato numero di coperti, garantendo sempre qualit e servizio eccellenti.

    Ottime doti di empatia e buon senso dellumorismo. Documentata e maturata esperienza del settore. Conoscenza delle moderne tecnologie di produzione.

    Dominio della cucina tradizionale, nazionale ed internazionale. Diploma di Istituto Professionale Alberghiero. Conoscenza di lingue straniere (inglese in particolare).

    Fedina penale pulita. Preferibile domicilio a Milano.

    RESPONSABILITA' :

    Assiste la Direzione nel definire e implementare il Business Plan del progetto. Assiste nella definizione del men stagionale.

    Responsabile della qualit del prodotto lavorato e della presentazione. In base alle previsioni ricevute dalla Direzione, allinea le preparazioni e gli acquisti delle materie prime.

    Garantisce, nella gestione del personale, gli orari di lavoro, la copertura dei turni di servizio e la mobilit interna del reparto.

    Predispone i test di qualit, la resa dei generi lavorati, le porzioni e l'elaborazione dei men. Esegue le richieste di approvvigionamento, attraverso gli iter prefissati, verificando la qualit e le quantit delle merci alimentari acquistate, assicurandone la corretta conservazione ed il perfetto stoccaggio.

    Verifica costantemente i prezzi dei generi acquistati, confrontandoli con i listini ricevuti dalla Direzione. Dovr essere sempre a conoscenza di eventuali reclami fatti dai Clienti, prendendo atto delle osservazioni e suggerimenti per provvedere in merito.

    Responsabile della corretta interpretazione delle normative di legge sulla sicurezza, infortunistica, prevenzione incendi e delle norme igienico-

    sanitarie del suo reparto. Informa tempestivamente la Direzione o il responsabile della manutenzione, per guasti ed irregolarit di funzionamento di attrezzature ed impianti del reparto cucina.

    Garantisce la conservazione di tutte le attrezzature, dotazioni e macchinari in consegna, predisponendo inventari periodici di verifica.

    Garantisce la continua formazione dei sottoposti sul lavoro. Garantisce la continua ricerca di nuove idee per Men da discutere con la Direzione.

    Supporto nellanalisi delle nuove aperture in Italia ed allestero.

    COMPENSI & BENEFIT :

    Prevista assunzione a tempo indeterminato con retribuzione commisurata allesperienza. Previsto aumento contrattuale dal secondo anno di attivit.

    Previsti compensi variabili : 5-10 % del margine operativo lordo effettivamente conseguito (in base al Business Plan congiuntamente definito).

    Possibilit di diventare socio a partire da giugno 2019.

    Gli interessati potranno inviare dettagliato Curriculum Vitae in lingua italiana ed inglese, in formato europeo (con foto), con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali personali ex d.lgvo n.

    196 / 2003 e Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n.

    679 / 2016 : i dati ricevuti saranno trattati nel rispetto del d.lgvo n.

    196 / 2003 come modificato dal d.lgvo n.

    101 / 2018 che ha dato esecuzione al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n.

    679 / 2016.

    Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n.

    2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

    L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91.

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura