CASARO
Monster Italia srl
Torino, Italy
5 gg fa

Assicura l'eccellenza nella preparazione quotidiana di tutti i prodotti lattiero-caseari freschi a bordo con velocità e abilità manuali per garantire che gli ospiti non perdano mai una delle prelibatezze italiane più famose al mondo : la mozzarella.

  • In particolare, dovrà : Preparare tutto il cibo assicurandosi che sia composto, visualizzato e servito secondo le ricette e le temperature minimizzando il deterioramento degli alimenti;
  • Controllo dei carichi dall'area di fornitura. Requisiti : Diploma; Almeno 3 anni di esperienza in hotel o 1 anno di esperienza in cucina e 2 anni di esperienza in hotel In possesso della certificazione HACCP Conoscenza basica dell'inglese (A2) Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.

    Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving. Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Genova!!

    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura