Brivio & Viganò, azienda leader nella fornitura di servizi di trasporto e logistica, ricerca RESPONSABILE OPERATIONS IMPIANTO LOGISTICO GDO ALIMENTARE (disponibilità al trasferimento) La Risorsa sarà responsabile del coordinamento operativo della piattaforme logistica assegnata e avrà la responsabilità di garantire la gestione del team, dei processi e i livelli di produttività.
In particolare : -monitoraggio di operatività, esecuzione, gestione del personale all'interno della piattaforma coordinata - assicurare la produttività, i tempi, l'efficacia e l'efficienza delle operazioni - raggiungimento dei risultati, KPI quali-quantitativi - gestione delle Risorse afferenti all'area assegnata - relazione con colleghi interni, clienti e fornitori - assicurare il rispetto dei requisiti in termini di sicurezza e qualità.
Area tecnica - logistica generale : -Monitoraggio e supervisione delle attività operative, attraverso i propri collaboratori, delle seguenti aree di attività : Ricevimento merce Stoccaggio Merce Messa a disposizione delle merci Ventilazione e prelievo a picking Procedure di controllo Messa in baia delle merci Carico delle merci.
Verifica con l’ufficio QSSA dei requisiti ed attestati connessi allo svolgimento della mansione per le proprie Risorse. Programma e definisce la corretta gestione del personale di reparto coordinando la turnazione in base alle esigenze operative Monitora le prestazioni e le competenze Forma sulle procedure operative e sulle competenze specifiche il proprio team Gestisce gli adempimenti relativi a salute e sicurezza Risorse (requisiti 81 / 08) Area Qualità Sicurezza Ambiente Supporta la gestione delle emergenze (piani di evacuazione, notifica ripristini / interventi, gestione allarmi, ) Gestione attrezzature di reparto (verifiche quotidiane stato attrezzature, supporto alle attività manutentive, ) Gestione infortuni Gestione adempimenti autorizzativi e legali Gestione Rifiuti Gestione delle non conformità Gestione audit e sopralluoghi cliente Reportistica e monitoraggio nella gestione Sono richieste : Diploma Preposto, addetto antincendio, addetto primo soccorso, Attestati competenze Alimentaristiche HACCP Esperienza di almeno 3 anni maturata in realtà logistiche, preferibilmente G.
D.O. e industria alimentare deperibile, come responsabile di reparto, nella gestione diretta di team operativi Esperienza in impianti alimentari a temperatura controllata Esperienza di almeno 3 anni in attività di gestione Risorse in ambiti operativi complessi Ottima conoscenza PC (Office, AS400, applicativi WMS) e gestione terminali RF.
Conoscenza normative di riferimento : Cooperative, Haccp, Salute, Sicurezza, etc. Capacità di formalizzare procedure operative logistiche Piena autonomia nella gestione delle attività Flessibilità e disponibilità Metodo e ordine Particolare attitudine alle attività analitiche ed organizzative e rapidità decisionale Per candidarsi allegare un Curriculum Vitae completo