Pizzeria
Step Srl
Genova
3 gg fa

Requisiti :

Si ricercano professionisti seri, determinati e motivati ad accrescere la propria esperienza professionale. Si richiede inoltre un atteggiamento cortese, flessibile e disponibile al lavoro in turni.

I profili ideali devono aver maturato almeno 6 8 anni di esperienza in analoghe posizioni nel settore della ristorazione ed essere in possesso di diploma o laurea con una buona conoscenza della lingua inglese.

È gradita la conoscenza di un ulteriore lingua straniera (tedesco, francese, spagnolo etc.).

Titolo di studio : Diploma - Laurea

Eta' :

compresa tra 25 e 40 anni

Descrizione mansione :

Si ricercano, per la prossima apertura di una Società operante a Genova nel settore del Food Hall e della Grande Distribuzione Organizzata, 4 Responsabili Operativi rispettivamente per i Reparti Bar e Pizzeria.

I profili ricercati si occuperanno di coordinare il proprio reparto, verificare lo stock per riassortimento, interfacciarsi costantemente nei confronti del Responsabile Generale.

Inoltre, le due figure rispettivamente di Barista Responsabile di Reparto e di Pizzaiolo Responsabile di Reparto dovranno avere un’ottima conoscenza dei prodotti e delle procedure per la realizzazione dei cocktail e delle pizze, dimostrate da attestati, da corsi obbligatori frequentati e da esperienza pregressa nel settore.

Si richiede documentata esperienza nel ruolo relativamente alle precedenti attività lavorative nell’ambito specifico. La società richiede referenze relativamente alle suddette esperienze.

Si ricercano professionisti seri, determinati e motivati ad accrescere la propria esperienza professionale. Si richiede inoltre un atteggiamento cortese, flessibile e disponibile al lavoro in turni.

I profili ideali devono aver maturato almeno 6 8 anni di esperienza in analoghe posizioni nel settore della ristorazione ed essere in possesso di diploma o laurea con una buona conoscenza della lingua inglese.

È gradita la conoscenza di un ulteriore lingua straniera (tedesco, francese, spagnolo etc.).L’orario di lavoro sarà ripartito in due turni (10 : 00-

17 : 00, 17 : 00-24 : 00).Si prevede un inserimento con contratto di cooperativa. La retribuzione sarà commisurata sulla base della pregressa esperienza dimostrata.

Settore aziendale : Ristorazione - Food Hall

Ristorazione - Food Hall

Invia candidatura
Aggiungi ai preferiti
Rimuovi dai favoriti
Invia candidatura
La mia Email
Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
Continua
Modulo di candidatura