Head Chef - Sushi Restaurant
Michael Page
Milano,IT
6 gg fa
source : la Repubblica
  • Sviluppo dei menù dei ristoranti in gestione in coerenza con la filosofia dell'azienda;Supervisione e monitoraggio delle procedure Haccp;
  • Selezione e gestione della brigata di cucina secondo gli standard aziendali;Monitoraggio del food cost, dei margini e del conto economico mensile;
  • Analisi delle vendite e monitoraggio degli obiettivi di budget;Controllo qualità dei prodotti;Gestione dei fornitori.Prestigiosa azienda italiana, in continua crescita.

  • Ristorazione giapponeseEsperienza pregressa in cucine sushiIl / La candidato / a ideale : ha maturato un'esperienza di almeno 4 anni nel ruolo in cucine sushi;
  • è disponibile a lavorare su turni spezzati;ha disponibilità territoriale;ha gestito una brigata complessa;possiede ottime conoscenze di Food cost e Labor cost.

    Per prestigiosa azienda italiana, in continua crescita, che ha saputo affermarsi nel mondo della ristorazione giapponese mixando la qualità della tradizione nostrana ai sapori avvolgenti del Giappone ricerchiamo uno Chef, Responsabile cucina con pregressa esperienza di almeno 4 anni nel ruolo.

    Ottima opportunità di carriera.Salario da 55.000 € / anno a 75.000 € / anno

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura