Chef de Rang
LEFAY RESORTS
Lombardy, Italy
2 gg fa
source : Hosco

Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort durante i servizi prima colazione, pranzo e cena e durante il servizio Room Service.

Fornisce supporto al ricevimento degli Ospiti, gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina.

Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.

Lo Chef de Rang risponde al Restaurant Manager.

CARATTERISTICHE :

  • Diploma di Scuola Alberghiera;
  • Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente seconda lingua tedesco;
  • Elegante e di portamento raffinato;
  • Forte motivazione al lavoro in team;
  • Conoscenza delle normative in materia di igiene (HACCP);
  • Non è richiesta esperienza pregressa in Hotel di lusso.

    OFFRIAMO :

  • Contratto CCNL Turismo Full Time;
  • Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
  • Alloggio con wi-fi gratuito;
  • Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
  • Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
  • Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
  • Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
  • Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
  • Possibilità di soggiornare nei Resort Lefay e usufruire dei relativi servizi con tariffe scontate;
  • Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.

    See description

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura