Chef de Rang
Relais & Châteaux
Castelnuovo Berardenga , IT
7 gg fa

Company

Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano.

Potrete godervi infiniti piaceri : una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.

Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.

Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all of the pleasures of la dolce vita. The property is made up of an entire medieval hamlet including its old chapel, large pool, cellars and its vineyard surrounding it.

Infinite pleasures can be discovered : authentic Mediterranean cuisine, an exceptional wine cellar, and the wellness centre.

A bike excursion to explore the environs will enhance the enjoyment of an unforgettable stay in this medieval hamlet. Amongst other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometres away, will guarantee an eternal attachment to this region of Italy with its light and magic.

MANSIONI :

All'interno del Ristorante 1 stella Michelin- in accordo e sotto la supervisione del Restaurant Manager - si occupa :

  • di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione / pranzo / cena)
  • di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
  • di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
  • di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera
  • di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
  • REQUISITI :

  • Formazione alberghiera
  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza del francese
  • Una buona conoscenza dei vini
  • Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e / o hotel 4 / 5*
  • Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
  • Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (Aprile - Ottobre 2019) con possibilità di proroghe
  • CCNL Turismo
  • Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio
  • MAIN RESPONSABILITY :

    Inside the 1 Michelin star restaurant - according to and under the supervision of the Restaurant Manager - it deals with :

  • to take care of the table mise-en-place and the service (breakfast / lunch / dinner)
  • to participate in the work and responsibilities of the hall team
  • to register the orders, treat the guest and pay attention to details
  • to support the needs of the hotel in the breakfast and room service
  • to prepare the room for all the requested services
  • SKILLS :
  • Hotel training
  • Hotel training
  • Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of French is appreciated
  • A good knowledge of the wines
  • At least three years of experience in the same role gained in starred restaurants, R&C and / or 4 / 5
  • hotels
  • Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
  • Certifications HACCP and FIRE PREVENTION
  • OFFER :

  • Fixed-term contract (April - October 2019) with the possibility of extensions
  • CCNL Tourism
  • Full time availability on shift from Monday to Sunday with one day of rest
  • Languages

    italiano, inglese, gradito il francese

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura