ADDETTO PRODUZIONE DI PASTICCERIA
Esselunga
LIMITO DI PIOLTELLO (MI)
2 gg fa

CONTESTO DI INSERIMENTO

L'area di riferimento è il laboratorio centralizzato di produzione di pasticceria di Limito di Pioltello.

RESPONSABILITÀ DEL RUOLO

Il ruolo prevede la preparazione di torte e pasticceria mignon che verranno distribuiti nei punti vendita.

E' richiesto un impegno full time su turni.

PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE

E' previsto un percorso di addestramento e formazione finalizzato ad apprendere ed eseguire azioni pratiche all'interno del laboratorio, nonché all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette.

ATTIVITÀ

  • Preparazione dei semilavorati (impasti, creme e farciture) per creare torte e pasticceria mignon;
  • Preparazione, cottura e raffreddamento delle basi,
  • Composizione dei prodotti e decorazione,
  • Applicazione delle metodologie definite dall'azienda volte ad ottenere prodotti di alta qualità.
  • REQUISITI

    Diploma presso Istituti professionali, qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza

    CARATTERISTICHE PERSONALI

    Propensione a lavori operativi e manuali,Attitudine al lavoro di squadra,Orientamento al risultato,Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati,Flessibilità oraria,Puntualità,Dinamismo,Precisione

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura