COMMIS DI PARTITA
Relais & Châteaux
Castelnuovo Berardenga , IT
3 gg fa

Company

Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano.

Potrete godervi infiniti piaceri : una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.

Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.

Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all of the pleasures of la dolce vita. The property is made up of an entire medieval hamlet including its old chapel, large pool, cellars and its vineyard surrounding it.

Infinite pleasures can be discovered : authentic Mediterranean cuisine, an exceptional wine cellar, and the wellness centre.

A bike excursion to explore the environs will enhance the enjoyment of an unforgettable stay in this medieval hamlet. Amongst other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometres away, will guarantee an eternal attachment to this region of Italy with its light and magic.

MANSIONI :

  • supporta lo Chef de Partie durante le fasi di preparazione dei piatti
  • Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
  • Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
  • E' responsabile della qualità del proprio operato
  • Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
  • evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
  • REQUISITI :

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero
  • ottima conoscenza della lingua italiana
  • Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in contesti con elevati standard di servizio
  • Completano il profilo : motivazione all'apprendimento, passione, flessibilità, gestione del tempo e team working
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (Aprile - Ottobre 2019) con possibilità di proroghe
  • CCNL Turismo - Industria
  • Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio
  • MAIN RESPONSABILITY :

  • supports the Chef de Partie during the preparation of the dishes
  • Create and present the plates according to the technical data sheets and according to the instructions of the responsible person
  • Participate in the receipt of goods and storage
  • He is responsible for the quality of his work
  • It carries out the cleaning of its work place according to the provisions of its manager
  • avoids waste of goods and participates in inventories
  • SKILLS :

  • diploma or qualification in the hotel sector
  • excellent knowledge of the Italian language
  • Experience in the role of at least one year matured in contexts with high standards of service
  • Complete the profile : motivation to learning, passion, flexibility, time management and team working
  • OFFER :

  • Fixed-term contract (April - October 2019) with the possibility of extensions
  • CCNL Tourism
  • Full time availability from Monday to Sunday with one day of rest
  • italiano

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura