Executive Chef
Relais & Châteaux
Aosta , IT
11 gg fa

Company

Situato sul versante sud del Monte Cervino, il comprensorio sciistico di Cervinia è uno dei più alti del mondo - arriva fino a un'altitudine di 4.

000 metri - ed è uno dei pochi a cavallo tra la Svizzera e l'Italia. Avrete l'imbarazzo della scelta tra uno slalom sul versante svizzero o una discesa libera sulle piste della Valle d'Aosta.

L'Hermitage, un grande chalet nella più autentica tradizione montana, con caldi interni in legno scuro, è dotato di una spa, per distendersi dopo intense ore di discesa.

La Suite Whymper sarà il vostro chalet privato con una vista a perdita d'occhio sul Monte Cervino. Cedete al fascino della montagna.

Situated on the south side of the Matterhorn, the Cervinia ski resort is one of the highest in the world, peaking at 4,000 metres, and one of the few to cross the Italian-

Swiss border. Choose between slaloming on the Swiss side, or a descent down the trails of the Aosta Valley. The Hermitage, this grand chalet has been designed in the purest of mountain traditions, with interiors of warm brown wood, and equipped with a spa to relax in after a day of intense skiing.

The Whymper Suite, designed as a private chalet, boasts breathtaking views of the Matterhorn. Succumb to the beauty of the mountain.

MANSIONI :

  • è responsabile della cucina del ristorante gourmet in apertura e dell'hotel
  • In accordo con Maître de Maison, e con la consulenza di uno Chef 2 stelle Michelin, definisce e progetta il tipo di menu, gli abbinamenti e lo stile
  • Sceglie, crea le ricette e verifica la loro realizzazione
  • Verifica gli ordini di generi alimentari stilati dai capo partita / cuochi
  • si occupa del rifornimento delle scorte e dei fornitori
  • controlla la qualità dei cibi
  • Si assicura sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina essenziali per una buona riuscita di una portata
  • controlla la conservazione degli alimenti
  • è responsabile del controllo igienico sanitario della cucina (HACCP) e della sicurezza del suo staff
  • è responsabile del personale (lo forma e lo coordina, stabilisce turni di lavoro e giorni di congedo)
  • REQUISITI :

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero
  • ottima conoscenza della lingua italiana, buona dell'inglese
  • Esperienza di almeno due anni nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio e / o stellati di cui almeno una maturata all'estero
  • possiede conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi, sull'enologia e sulla gastronomia
  • rispetta i budget assegnati
  • Completano il profilo la passione, l'autonomia, le capacità decisionali, la gestione del tempo e delle risorse e il team working
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (Luglio - metà settembre 2018) finalizzato all'assunzione
  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
  • Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • MAIN RESPONSABILITY :

  • is responsible for the kitchen of the gourmet restaurant in the opening and of the hotel
  • In agreement with Maître de Maison, and with the advice of a 2-star Michelin Chef, defines and draws the type of menu, combinations and style
  • Choose, create recipes and check their realization
  • Check food orders processed by the head of the game / chef
  • deals with the supply of stocks and suppliers
  • check the quality of food
  • It always guarantees the correct functioning of kitchen machines essential for a successful outcome of a course
  • check food storage
  • is responsible for the health control of the kitchen (HACCP) and the safety of its staff
  • is responsible for staff (training and coordinating, setting up work shifts and leaving days)
  • SKILLS :

  • diploma or qualification
  • excellent knowledge of the Italian language, good English
  • At least two years of experience in the role in contexts with high standards of service and / or starred restaurant (experience at least one year gained abroad)
  • has technical knowledge on food preservation, enology and gastronomy
  • respects the assigned budgets
  • The profile is completed by passion, autonomy, decision-making skills, time and resource management and team work
  • OFFER :

  • Temporary contract (July - mid-September 2018) aimed to permanent contract
  • CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
  • Full time availability from Monday to Sunday with one day off
  • italiano, inglese

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