F&B Manager
H.N.H. Hotels & Resorts S.P.A
Roma, IT
3 gg fa
source : Monster

Food and Beverage Manager : DoubleTree by Hilton Roma Monti in apertura ad Aprile 2020, ricerca un / una F&B Manager a cui affidare la responsabilità dell’area Food and Beverage della struttura.

La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell'immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi.

  • Si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale ;
  • A diretto riporto dell’Hotel Manager si occuperà di : Garantire la corretta applicazione piuttosto che il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo Supportare operativamente il servizio (breakfast, lunch, dinner) Essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso Fornire supporto allo staff garantire una massima soddisfazione delle richieste degli ospiti, riconoscendo lo status degli ospiti VIP Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, assicurandosi che tutto il Team sia costantemente aggiornato in merito a tariffe e promozioni Effettuare la gestione economica delle attività di ristorazione e definire il budget Definire i prezzi di vendita Monitorare il rispetto del budget / reparto e relativi forecast con particolare riferimento al Food cost e Labour cost Coordinare la gestione della cassa, analizzare i dati di fatturato e gli scostamenti dal budget, predisporre report periodici Tenere i rapporti con i fornitori Rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza Avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale, normativa sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori in tutti i settori di attività.

    Requisiti richiesti : Inglese (advanced) Esperienza di almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior Possiede flessibilità e una forte dote di leadership nella gestione, coordinamento e training delle risorse Ha una forte passione per l’hotellerie con focus sui dettagli e soddisfazione del cliente Completano il profilo : Conoscenza di PMS noti come OnQ / Opera / Micros, Abilità nella gestione Costi / Ricavi Capacità di gestione dei costi del personale Seconda lingua rappresenta titolo preferenziale Esperienza professionale all'estero o in Catene internazionali rappresenta titolo preferenziale Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione.

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura