Corso di pasticceria natalizia "panettone e cioccolato" a Ittiri (SS) (SSITPAST-NAT)
Progetto PerFormare
Ittiri, Italy
5h fa
source : Helplavoro

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A ITTIRI (SS) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE

SCHEDA TECNICA

  • Calendario : 9 ore, 3 lezioni, 19 : 00-22 : 00.
  • Modalità didattica : In presenza (presso un laboratorio).
  • Materiale didattico : Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
  • Struttura lezioni : Prove pratiche e degustazioni.
  • Docenti : Pastry Chef e Formatori.
  • Rilascia : Attestato di Frequenza Formativo.
  • DESCRIZIONE

    Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro.

    Il corso sui dolci classici del periodo natalizio vi permetterà infatti di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un’atmosfera di profumi e sapori della tradizione.

    Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere.

    DESTINATARI

    Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.

    CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni)

  • Temperaggio dei 3 cioccolati : Nero, bianco ed al latte. Preparazione dei gusci e ganache, ricopertura praline.
  • Preparazione Biga, impasto panettone e cottura.
  • Lavorazione cioccolato e decorazione panettone.
  • Nota : I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

    DOCENTI

    I nostri formatori sono Pasticceri.

    TITOLO

    Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

    QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?

    Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    pasticceria, panettone, cioccolato, pasticcere, dolci, natale by helplavoro.it

    Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura