Chef de Rang/Head Waiter
Relais & Châteaux
Milan
1 gg fa

L'entreprise

Relais & Châteaux jobs Il Luogo di Aimo e Nadia Aperto oltre 50 anni fa, Il Luogo di Aimo e Nadia è conosciuto sia per lo stile della cucina quanto per i suoi spazi connotati dal progetto artistico-architettonico site-specific di Paolo Ferrari, e da operazioni che abbinano gastronomia, arte e teatro.

Stefania, figlia di Aimo e Nadia, è oggi alla guida del Luogo, affiancata dai Grand Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini, che hanno raccolto il testimone di una cucina che ha saputo rinnovarsi, in cui i piatti più semplici rivelano sapori inimmaginabili.

Il cibo è elaborato con tecniche antiche e moderne, che fanno emergere le varietà e complessità proprie della cultura, dell'arte e della natura italiane.

Il Luogo di Aimo e Nadia was opened more than 50 years ago by Aimo and Nadia, partners in life and work, and is famous for both its cuisine and for its setting, an artistic and architectural project with Paolo Ferrari, in which performances combine culinary art, theatre and fine art.

Their daughter Stefania is now at the helm of Il Luogo, alongside the Chefs Fabio Pisani and Alessandro Negrini, who produce a creative cuisine : their style reveals unsuspected flavours.

Their dishes are the fruit of both traditional and contemporary techniques, and give perfect expression to the complex culinary heritage bequeathed by the culture and nature of Italy.

MANSIONI :

La risorsa, con l'accordo e la supervisione del Restaurant Manager :

  • cura una perfetta preparazione della sala e assicura un servizio accurato in accordo con il Maître
  • cura e gestisce il rango
  • REQUISITI :

  • Esperienza comprovata nel ruolo, maturata in ristoranti gourmet e / o stellati e / o in Relais & Chateaux
  • Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese
  • Buona conoscenza dei vini e attestazione di Sommelier o paragonabile
  • Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato di 1 anno (da subito) con possibilità di proroghe e / o assunzione a tempo indeterminato.
  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno valutate in base a capacità, conoscenza ed esperienza.
  • Disponibilità da lunedì a sabato con orario continuato (indicativamente h. 15-24.30)
  • Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.

    2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91.

    Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti

    MAIN RESPONSIBILITY :

    The resource, with the agreement and supervision of the Restaurant Manager :

  • takes care of perfect room preparation and ensures an accurate service in agreement with the Maître
  • takes care of manages the rank
  • SKILLS :

  • 1 year of experience in the role, gained in gourmet and / or starred restaurants and / or in Relais & Chateaux
  • Excellent knowledge of the Italian and English language
  • Knowledge of wines is appreciated
  • Relational skills and predisposition to teamwork, dedication and passion for the job, organizational skills
  • OFFER :

  • Fixed-term contract of 1 year (immediately) with the possibility of extensions and / or permanent employment.
  • CCNL Turismo. The framework and remuneration will be assessed on the basis of skills, knowledge and experience.
  • Availability from Monday to Saturday with continuous opening hours (approximately 3 p.m. to 12 a.m.)
  • Send your CV complete with photo and authorization to process personal data in accordance with EU Regulation no. 2016 / 679 - GDPR and will be used exclusively for the selection in progress.

    The job offer refers to both sexes according to the provisions of laws 903 / 77 and 125 / 91.

    Applications that do not meet the required requirements will not be considered

    Description du profil

    Chef de Rang / Head Waiter

    Salaire et avantages

    Salaire : salary according to profile

    Date de démarrage souhaitée : 1 octobre 2021

    Date de fin de contrat : 31 octobre 2021

    Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura