PIACERE PIZZIKOTTO : Siamo parte di un grande gruppo multinazionale : Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia.
Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti.
La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono : inclusione, eccellenza, collaborazione.
PERCHè QUESTO ANNUNCIO? Per i nostri punti vendita zona Emilia Romagna e Lombardia siamo alla ricerca di Responsabili di Punto Vendita disponibili ad entrare a far parte della nostra realtà.
CHI E' UN RESPONSABILE PUNTO VENDITA? Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità.
Ci piace condividere : ce l’abbiamo nel cuore. Il Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati.
Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali : la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff.
Il Responsabile in Pizzikotto è dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell’efficienza e il miglior servizio possibile, coerentemente con i valori del brand.
Grande passione e conoscenza della cucina italiana sono il condimento ideale del candidato perfetto. Ti unisci alla nostra tavola?
DI COSA SI OCCUPA UN RESPONSABILE PUNTO VENDITA? · Supervisionare l’andamento del locale · Gestire il servizio di sala a 360 · Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione) · Gestire e pianificare gli ordini della merce · Monitorare gli aspetti Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale · Monitorare il conto economico del locale COSA RICHIEDIAMO?
1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.