BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA.
Randstad Italy
Modena, Emilia Romagna, Italia
6 gg fa

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti :

  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e / o della GDO;
  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
  • possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
  • forte orientamento al cliente;
  • ottime doti relazionali;
  • automunito;
  • domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
  • La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.

    Luogo di lavoro : Modena (MO)

    Si offre : iniziale contratto part time di 2 / 3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5 livello CCNL Commercio.

  • Orario di lavoro : part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria;
  • sono previsti turni di riposo settimanale.

    La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy ai sensi dell'art.

    13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).

    Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?

    Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!

    Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un

    BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA

    Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di :

  • allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
  • affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
  • Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidati
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura