PASTICCIERE
Esselunga
LIMITO DI PIOLTELLO (MI)
6 gg fa

Contesto di inserimento

L'area di riferimento è il laboratorio di pasticceria fresca.

Responsabilità del ruolo

Il ruolo prevede la preparazione di torte e pasticceria mignon che verranno distribuiti nei punti vendita.

PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE

E' previsto un percorso di addestramento e formazione finalizzato alla completa autonomia lavorativa e alla crescita professionale, nonché all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette.

Attività

  • Preparazione di torte e pasticceria mignon;
  • Realizzazione delle ricette aziendali;
  • Applicazione delle metodologie definite dall'azienda volte ad ottenere prodotti di alta qualità.
  • REQUISITI

  • Diploma presso Istituti Professionali o qualifica professionale in ambito alimentare, preferibilmente con esperienza lavorativa nell'ambito di pasticcerie artigianali
  • Caratteristiche personali

  • Propensione a lavori operativi e manuali;
  • Attitudine al lavoro di squadra;
  • Orientamento al risultato;
  • Capacità di lavorare in contesti standardizzati;
  • Flessibilità oraria;
  • Puntualità;
  • Precisione.
  • Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura