PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI
Esselunga
ASTI
14 gg fa

CONTESTO DI INSERIMENTO

La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto operativo del punto vendita.

Le possibili aree d'inserimento sono : Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria.

null

PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE

Attraverso uno specifico programma di formazione e affiancamenti, gli assunti svilupperanno le capacità organizzative e apprenderanno le tecniche di lavorazione proprie del reparto di pertinenza, necessarie per diventare un professionista qualificato.

ATTIVITÀ

Le risorse verranno inserite, con contratto di apprendistato della durata di 36 mesi, in un progetto di formazione che contemplerà attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio per sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio (quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria).

Gli Allievi si occuperanno delle operazioni necessarie alla preparazione e al rifornimento dei prodotti nonché della vendita assistita al banco.

REQUISITI

Studenti diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2018.

Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte.

CARATTERISTICHE PERSONALI

  • Predisposizione alla relazione con la Clientela;
  • Attitudine al lavoro di squadra;
  • Capacità di lavorare in contesti standardizzati;
  • Alto livello di energia.

    Invia candidatura
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su "Continua", accetti che neuvoo raccolga ed elabori i tuoi dati personali, che hai fornito in questo modulo, per creare un account neuvoo e iscriverti ai nostri avvisi e-mail, in conformità con la nostra Politica sulla privacy . Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, seguendo questi passaggi .
    Continua
    Modulo di candidatura