Capo Partita
Relais & Châteaux
Castiglione della Pescaia , IT
6 gg fa

Company

Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il giardino d'Italia , crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.

Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità.

All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa.

Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.

The luxuriant green countryside of Umbria, the "Garden of Italy", is the perfect setting for this ancient mediaeval fortress.

It is an impressive collection of neo-Gothic buildings, a Baroque chapel, surrounded by parkland planted with trees over one hundred years old and an olive grove, which offers outstanding hospitality.

Outside, the infinity pool, the flower-bedecked courtyards and the shaded paths offer a cool haven of peace. Inside, the contemporary décor of the rooms and the elegance of the lounges also combine to create a wonderfully relaxing atmosphere.

The restaurant serves traditional dishes in a vaulted dining room or on a terrace overlooking the hills.

MANSIONI :

Riportando all'Executive Chef :

  • è responsabile per l'esecuzione della propria partita
  • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
  • misura le dosi seguendo le procedure previste
  • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
  • REQUISITI :

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero
  • ottima conoscenza della lingua italiana
  • esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata preferibilmente in contesti similari
  • ha conoscenza della cucina italiana
  • conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
  • Completano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
  • OFFERTA :

  • Contratto a tempo determinato (metà febbraio 2019 - 10 novembre 2019) con possibilità di proroghe e / o assunzione
  • CCNL Turismo, Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all'esperienza
  • Disponibilità Full time (pranzo / cena) con due giorni di riposo
  • Vitto e alloggio per la stagione
  • MAIN RESPONSABILITY :

    Reporting to the Executive Chef :

  • is responsible for the execution of their game
  • chooses the ingredients respecting the established quality standards
  • measure the doses according to the established procedures
  • check the peculiarity and presentation of the different courses
  • SKILLS :

  • diploma or qualification in the hotel sector
  • excellent knowledge of the Italian language
  • experience in the role of at least two years preferably matured in similar contexts
  • has knowledge of Italian cuisine
  • technical knowledge on food storage
  • Complete the profile : passion, flexibility, time management and collaboration with the team
  • OFFER :

  • Temporary contract (mid-February 2019 - 10 November 2019) with the possibility of extensions and / or permanent contract
  • CCNL Turismo, remuneration commensurate with the experience
  • Full time availability (lunch / dinner) with two days of rest
  • Accomodation and board for the seasonal period
  • Languages

    Italiano, inglese; francese e / o tedesco

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura