Restaurant Manager Stagionale
Michael Page
Siena,IT
21h fa
source : la Repubblica

Il / la candidato / a ideale dovrà : supervisionare tutte le attività di ordini e stoccaggio materiesupervisionare le attività svolte quotidianamente dai vari reparti ristorative al fine di assicurare la corretta organizzazione nel rispetto degli obiettivi e degli standard posti dalla struttura intrattenere la clientela formare il personale a suo diretto riporto Realtà 5*LRealtà internazionaleIl / la candidato / a ideale dovrà avere i seguenti requisiti : aver ricoperto il ruolo per almeno 5 anni conoscenza approfondita di vini e distillati conoscenza ottima della lingua Inglese e fondamentale conoscenza di una seconda lingua forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al miglioramento della profittabilità la provenienza dal lusso è fondamentale Boutique Hotel 5*L Ottima opportunità di carriera.

Invia candidatura
Aggiungi ai preferiti
Rimuovi dai favoriti
Invia candidatura
La mia Email
Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
Continua
Modulo di candidatura