Chef de Rang
Relais & Châteaux
Norcia , IT
6 gg fa

Company

Norcia, nata 600 anni prima di Roma, città natale di San Benedetto, nascosta nella natura del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, con la sua cinta muraria medievale ancora intatta, è la capitale italiana del tartufo nero.

Qui la Famiglia Bianconi dal 1850 fa ospitalità con amore. Palazzo Seneca dal XVI secolo, racconta l'Umbria. I migliori artigiani italiani hanno curato il restauro, utilizzando materiali locali, in armonia tra colori, luci, tradizione e design.

I profumi del piccolo orto delle erbe aromatiche, i sapori dei famosi prodotti genuini locali ed un ambiente incontaminato fanno da ispirazione alla cucina dell'elegante ristorante Vespasia.

Norcia, the town of St. Benedict, nestling in the National Park of the Sibillini Mountains, is the Italian capital of the black truffle.

The Palazzo Seneca tells the story of this region from the 16th century onwards, and the Bianconi family can look back on a glorious, more than 160 year-

old tradition of hospitality. The best Umbrian artisans worked on the detailed refurbishing of the property and used unique materials and decorative objects to create perfect harmony between colours and lights, tradition and design.

The fragrances of the herb garden and the quality of the local products delight in the restaurant Vespasia.

MANSIONI :

All'interno del Ristorante Vespasia (1 stella Michelin) - sito presso il Relais & Chateaux Palazzo Seneca a Norcia - si occupa :

  • di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo / cena)
  • di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
  • di registrare le comande, servire il vino, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
  • di supportare le esigenze dell'hotel (servizio alle colazioni e in camera, servizio nelle aree comuni della struttura e nel giardino)
  • di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
  • REQUISITI :

  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
  • Una buona conoscenza dei vini
  • Esperienza di almeno due anni maturata in altri ristoranti stellati e o R&C
  • Massima serietà, etica professionale
  • Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
  • Qualifica / diploma (certificazione aggiuntive - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.-) costituiranno un titolo preferenziale
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (da Maggio 2019 - Ottobre 2019)
  • CCNL Turismo, l'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
  • Disponibilità full time (orario spezzato o continuato) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio in condivisione
  • MAIN RESPONSABILITY :

    Inside the Vespasia Restaurant (1 Michelin star) - located at the Relais & Chateaux Palazzo Seneca in Norcia - it deals with :

  • to take care of the table mise-en-place and the service (lunch / dinner)
  • to participate in the work and responsibilities of the hall team
  • to register the orders, serve the wine, take care of the guest and pay attention to the details
  • to support the needs of the hotel (breakfast and room service, service in the common areas of the structure and in the garden)
  • to prepare the room for all the requested services
  • SKILLS :

  • Excellent knowledge of Italian and English
  • A good knowledge of the wines
  • At least two years experience gained in other starred restaurants and or R & C
  • Maximum seriousness, professional ethics
  • Completing the profile communication and management skills, customer orientation and team working
  • Qualification / diploma (additional certification - sommelier, training courses, other languages, etc.) will constitute a preferential title
  • OFFER :

  • Temporary contract (May 2019- October 2019)
  • CCNL Turismo, classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
  • Full time availability (broken or continued time) from Monday to Sunday with one day off
  • Board and sharing accommodation
  • italiano, inglese

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura