Executive Chef
Relais & Châteaux
Casamicciola Terme , IT
17h fa

Company

Sulla magica isola di Ischia, nel villaggio di Casamicciola, si trova Terme Manzi Hotel & Spa, un gioiello architettonico del XIX secolo.

In questo palazzo elegante e raffinato, magnificamente arredato e decorato, il corpo e lo spirito diventano tutt'uno per beneficiare delle calde acque termali della sorgente del Gurgitello , famose fin dall'antichità per le loro proprietà rinvigorenti, curative e terapeutiche.

Le acque si combinano perfettamente con la spettacolare qualità dell'argilla vulcanica organica in una simbiosi revitalizzante, la fangoterapia.

Nei tre ristoranti, il chef seleziona gli ingredienti autentici che offrono il mar Tirreno e la campagna dell'isola per creare dei piatti che coniugano la grande tradizione mediterranea con la nuova creatività culinaria italiana, trasportandovi così in un viaggio alla scoperta della cucina emozionale .

Located on the magical island of Ischia, in the village of Casamicciola, the Terme Manzi Hotel & Spa is an architectural gem built in the 19th century.

This elegant and sophisticated palace, with its beautiful furnishings and decor, is where the mind and body become one to embrace the warm thermal waters of the Gurgitello Spring, well-

known since antiquity for their regenerating, healing and therapeutic properties. They best combine with the fabulous qualities of organic volcanic clay for a revitalizing synthesis, the mud therapy.

At all three restaurants, the chef chooses from the genuine ingredients that the Ischian sea and countryside have to offer, creating dishes that bring together the great Mediterranean tradition with new Italian culinary creativity, and will take you on a journey to discover the "emotional cuisine".

MANSIONI :

  • è responsabile della cucina di tre ristoranti (stellato, tradizionale di cucina partenopea, snack bar)
  • In accordo con Maître de Maison definisce e progetta il tipo di menu, gli abbinamenti e lo stile
  • Sceglie, crea le ricette e verifica la loro realizzazione
  • Verifica gli ordini di generi alimentari stilati dai capo partita / cuochi
  • si occupa del rifornimento delle scorte e dei fornitori
  • controlla la qualità dei cibi
  • Si assicura sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina essenziali per una buona riuscita di una portata
  • controlla la conservazione degli alimenti
  • è responsabile del controllo igienico sanitario della cucina (HACCP) e della sicurezza del suo staff
  • è responsabile del personale (lo forma e lo coordina, stabilisce turni di lavoro e giorni di congedo)
  • REQUISITI :

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero
  • ottima conoscenza della lingua italiana, buona dell'inglese
  • Esperienza di almeno dieci anni nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio e / o stellati
  • possiede conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi, sull'enologia e sulla gastronomia
  • possiede conoscenze della cucina partenopea
  • rispetta i budget assegnati
  • Completano il profilo la passione, l'autonomia, le capacità decisionali, la gestione del tempo e delle risorse e il team working
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato di sei mesi da Aprile 2019 (con una prova a Gennaio 2019) finalizzato all'assunzione
  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
  • Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio
  • MAIN RESPONSABILITY :

  • is responsible for the kitchen of three restaurants (starry, traditional Neapolitan cuisine, snack bar)
  • In agreement with Maître de Maison defines and draws the type of menu, combinations and style
  • Choose, create recipes and check their realization
  • Check food orders processed by the head of the game / chef
  • deals with the supply of stocks and suppliers
  • check the quality of food
  • It always guarantees the correct functioning of kitchen machines essential for a successful outcome of a course
  • check food storage
  • is responsible for the health control of the kitchen (HACCP) and the safety of its staff
  • is responsible for staff (training and coordinating, setting up work shifts and leaving days)
  • SKILLS :

  • diploma or qualification
  • excellent knowledge of the Italian language, good English
  • At least ten years of experience in the role in contexts with high standards of service and / or starred restaurant
  • has technical knowledge on food preservation, enology and gastronomy
  • Has knowledge of the Neapolitan cuisine
  • respects the assigned budgets
  • The profile is completed by passion, autonomy, decision-making skills, time and resource management and team work
  • OFFER :

  • Temporary contract of six months from April 2019 (with a test in January 2019) aimed to permanent contract
  • CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
  • Full time availability from Monday to Sunday with one day off
  • italiano, inglese

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