Breakfast Chef de Partie - The St. Regis Florence
Marriott
Florence, Città Metropolitana Di Firenze, Italy
13h fa

N. Posizione 22125021

Categoria la Posizione Food and Beverage & Culinary

Sede The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Città Metropolitana di Firenze, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA

Trasferimento? N

Tipo posizione Non-Management

Esplora il nostro grande mondo

Tu porti i tuoi talenti naturali e la passione per il cibo, noi ti diamo il benvenuto nella nostra famiglia. Indipendentemente dalla tua specialità o dal tuo background culinario, offriamo grandi ricompense e opportunità per migliorare le tue abilità.

Lavorerai a stretto contatto con un team di professionisti ispirati che incoraggiano e migliorano il tuo lavoro.

Premi per il lavoro, vantaggi per il tuo stile di vita

Sarai supportato dentro e fuori dal posto di lavoro attraverso :

  • Sconti su camere d'albergo, cibo e bevande
  • Opportunità di apprendimento e sviluppo
  • Programmi di riconoscimento
  • Programmi benessere
  • Incoraggiare la gestione
  • Colleghi con spirito di squadra
  • L'impatto che avrai

    Ti tieni a uno standard culinario più elevato ed è la tua attenzione ad ogni preparazione che tiene gli ospiti con noi a cenare.

    Lavorando con un team dedicato di esperti, imparerai qualcosa di diverso ogni giorno mentre lavori con nuovi menu stagionali e presentazioni uniche.

    Il tuo duro lavoro ripaga quando un piatto che hai premurosamente aiutato a preparare ha ospiti entusiasti e ansiosi di tornare.

    Cosa farai

  • Preparare ingredienti freschi per cucinare secondo ricette / menu
  • Cucinare cibo e prepara voci di menu di alta qualità in modo tempestivo
  • Testare gli alimenti per garantire una preparazione e una temperatura adeguate
  • Utilizzare l'attrezzatura da cucina in modo sicuro e responsabile
  • Garantire la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio
  • Cosa stiamo cercando

  • Grandi capacità di lavoro di squadra e attenzione ai dettagli
  • Visione positiva e personalità estroversa
  • La precedente esperienza in cucina è un grande vantaggio
  • Connetti le tue passioni con un'opportunità gratificante

    Altri potrebbero chiamarti un buongustaio, ma sai di essere molto di più. Vuoi imparare tutti i trucchi del mestiere ed essere il maestro di cucina.

    Quando ti unirai a noi, scoprirai che non ci sono limiti alla tua creatività o al tuo potenziale. Ti ispiriamo a crescere e a metterti alla prova perché quando persegui l'eccellenza, ci stai aiutando a fornire esperienze di viaggio eccezionali.

    Marriott International applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.

    Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente.

    Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.

    Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St.

    Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato. Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St.

    Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.

    Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.

    Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Applica
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura