N. Posizione 22125021
Categoria la Posizione Food and Beverage & Culinary
Sede The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Città Metropolitana di Firenze, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
Trasferimento? N
Tipo posizione Non-Management
Esplora il nostro grande mondo
Tu porti i tuoi talenti naturali e la passione per il cibo, noi ti diamo il benvenuto nella nostra famiglia. Indipendentemente dalla tua specialità o dal tuo background culinario, offriamo grandi ricompense e opportunità per migliorare le tue abilità.
Lavorerai a stretto contatto con un team di professionisti ispirati che incoraggiano e migliorano il tuo lavoro.
Premi per il lavoro, vantaggi per il tuo stile di vita
Sarai supportato dentro e fuori dal posto di lavoro attraverso :
L'impatto che avrai
Ti tieni a uno standard culinario più elevato ed è la tua attenzione ad ogni preparazione che tiene gli ospiti con noi a cenare.
Lavorando con un team dedicato di esperti, imparerai qualcosa di diverso ogni giorno mentre lavori con nuovi menu stagionali e presentazioni uniche.
Il tuo duro lavoro ripaga quando un piatto che hai premurosamente aiutato a preparare ha ospiti entusiasti e ansiosi di tornare.
Cosa farai
Cosa stiamo cercando
Connetti le tue passioni con un'opportunità gratificante
Altri potrebbero chiamarti un buongustaio, ma sai di essere molto di più. Vuoi imparare tutti i trucchi del mestiere ed essere il maestro di cucina.
Quando ti unirai a noi, scoprirai che non ci sono limiti alla tua creatività o al tuo potenziale. Ti ispiriamo a crescere e a metterti alla prova perché quando persegui l'eccellenza, ci stai aiutando a fornire esperienze di viaggio eccezionali.
Marriott International applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente.
Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.
Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St.
Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato. Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St.
Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.
Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.