All'interno del ristorante si occupa di :
gestire la mise en place
accogliere la clientela
sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Inside the restaurant deals with :
manage the mise en place
welcome guests
clean and maintain the order
support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with thestandards, production procedures and HACCP standards in force
Contratto iniziale a tempo determinato dedito ad inserimento stabile
Stipendio commisurato al grado d'esperienza del candidato
Disponibilità full time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Possibilità di alloggio da concordare
Offriamo un ambiente di lavoro giovane, sano e stimolante dove il rispetto ed il benessere di ogni membro della squadra è alla base del rapporto
Initial fixed-term contract dedicated to permanent placement
Salary commensurate with the candidate's degree of experience
Full time availability, from Monday to Sunday with one day off
Possibility of accommodation to be agreed
We offer a young, healthy and stimulating work environment where the respect and well-being of each
member of the team is the basis of the relationship
Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4* / 5*
Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
at least one year of experience gained in 4* / 5* hotels
Completes the profile : organizational skills, communication, customer orientation and collaboration