CHEF DE RANG - Cannavacciuolo Bistrot Torino
CANNAVACCIUOLO BISTROT SRLS
Torino, Torino, Italia
8 gg fa

Cannavacciuolo Bistrot Torino, progetto di ristorazione nato nel 2017 e firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo. Locale elegante situato in zona Gran Madre, per pranzi e cene gourmet.

Lo Chef de Rang, con l'accordo e la supervisione del Maitre di sala, cura e gestisce il servizio all'interno della sezione di sala a lui assegnata.

Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli, assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, supporta il Sommelier nel servizio dei vini, coordinando il lavoro del Commis de rang che lo affianca.

È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio.

  • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in strutture dinamiche e di alta fascia
  • Discreta conoscenza dei vini
  • Ottime doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra
  • Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura