Capo Reparto / Responsabile Banco Salumi e Formaggi
Iper La grande i
Tortona, IT
6 gg fa

I candidati

ideali sono esperti del settore salumeria / gatronomia e hanno maturato approfondite conoscenze del prodotto e delle lavorazioni / trasformazioni connesse.

E' considerato requisito preferenziale una eventuale esperienza pregressa di Capo Reparto / Responsabile banco Salumi Formaggi / Gastronomia presso un’azienda della GDO o DMO, o presso esercizi commerciali al dettaglio ( gastronomie, salumerie ).

Si richiedono :

  • Competenze specifiche di prodotto
  • Utilizzo di attrezzature professionale
  • Gestione schede di costo
  • Capacità di gestire e lavorare in team
  • Precisione e serietà
  • Segnala questo annuncio
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Applica
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura