Restaurant Area Manager
Spring Italy
Milan
2 gg fa

Opportunità Professionali

Questa è un'interessante opportunità per entrare a far parte di un'importante realtà operante nel mondo della Ristorazione Collettiva.

Responsabilità

A diretto riporto del Direttore di Area, la figura ricercata si occuperà di :

  • Collaborare con la Direzione territoriale alla progettazione e realizzazione degli obiettivi di gestione;
  • Ispeziona e verifica il rispetto degli standard di produzione, in riferimento a materie prime e costo del lavoro;
  • Attiva il piano di autocontrollo specifico per unità produttiva;
  • Controlla la corretta applicazione ed esecuzione delle procedure in termini igienico-sanitari e di sicurezza;
  • Garantisce attenzione e risposte ai clienti sugli aspetti critici di gestione e di servizio;
  • Requisiti

    Laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari (laurea in dietistica, scienza della ristorazione)

    E' richiesta un'esperienza maturata all'interno di Unità Produttive

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura