Cuoco - Forte dei Marmi
Michael Page
Lucca,IT
21h fa
source : la Repubblica

Il / la candidato / a ideale dovrà : Coordinare il personale di cucina Gestire il magazzino, con riferimento anche all'approvvigionamento Realizzare un diversificato numero di preparazioni gastronomiche attraverso l'utilizzo esclusivo di prodotti freschi, comprendenti la panificazione, la pasticceria e la pasta fresca Controllare le linee guida aziendali e degli standard qualitativi Cuoco in realtà alberghiera dal respiro internazionale.

Ottima opportunità stagionale.Il / la candidato / a ideale ha le seguenti caratteristiche : Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo Capacità di elaborazione dei menù secondo la stagionalità e giornate a tema Hotel 4*.

Ottima opportunità di carriera.

Invia candidatura
Aggiungi ai preferiti
Rimuovi dai favoriti
Invia candidatura
La mia Email
Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
Continua
Modulo di candidatura