ALLIEVO MACELLERIA
Esselunga
MI-PROV NORD EST
8 gg fa

CONTESTO DI INSERIMENTO

L'area di riferimento è la rete vendita.

RESPONSABILITÀ DEL RUOLO

Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.

PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE

Attraverso un programma di formazione che comprende attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a diventare un professionista del settore.

ATTIVITÀ

  • Assistenza e servizio alla clientela su prodotti / ricette;
  • Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
  • Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
  • Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
  • Preparazione del banco espositivo;
  • Pulizia e sanificazione dei banchi;
  • Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
  • REQUISITI

  • Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
  • Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.

    CARATTERISTICHE PERSONALI

  • Predisposizione alla relazione con la Clientela;
  • Interesse per il settore carni;
  • Alto livello di energia;
  • Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
  • Capacità di analisi e problem solving operativo.

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura