CUOCHI PER AREA BANQUENTIG FIRENZE
GRUPPO CAMST
Firenze
21 gg fa

Nata nel 1945 a Bologna, Camst è azienda leader nella ristorazione collettiva, la maggiore a capitale interamente italiano.

Il Gruppo Camst opera con 12 società nel settore della ristorazione collettiva in Italia e all’estero portando la qualità della cucina di casa nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali, nelle fiere, nei centri commerciali e nelle città.

Con un fatturato di 660 milioni di euro, oltre 2000 fra punti vendi-ta e gestioni, impiega 13 mila dipendenti e produce ogni anno 115 milioni di pasti.

Nel 2017 la business unit storica di Camst, Party, viene incorporata in Gerist, azienda del Gruppo Camst, e continua a gestire banchettistica e ricevimenti ad alto livello sia a livello nazionale che internazionale.

Gerist è un’azienda specializzata in eventi legati alla ristorazione fieristica e al banqueting, in grado di coprire le esigenze più diverse e fornire un servizio di prim’ordine per ricevimenti da poche a migliaia di persone.

Dal 1990 gestisce in maniera del tutto esclusiva il servizio di ristorazione all’interno del Polo Fieristico di Firenze, nelle sedi della Fortezza da Basso, del Centro Congressi e del Centro Affari Firenze, curando con Fiere, Congressi, Meeting Aziendali ed eventi collaterali.

Per potenziare la nostra struttura eventi, catering e banqueting s iamo alla ricerca di un Chef.

Il candidato ideale è uno Chef di comprovata esperienza che si occupi di definire i menù nel rispetto del food cost prestabilito, degli standard di preparazione e di mise en place dei piatti, e di coordinare le attività di banqueting.

Nello specifico, la figura si occuperà di :

  • Gestire in autonomia eventi di catering & banqueting
  • Organizzazione della brigata di cucina
  • Gestione ordini materie prime in collaborazione con l'executive chef
  • Assicurare il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e l'applicazione degli standard qualitativi
  • Desideriamo incontrare candidati con le seguenti caratteristiche :

  • Diploma di Istituto alberghiero
  • Esperienza pregressa nei settori alberghiero e food & beverage
  • Conoscenza della lingua inglese parlata e scritta
  • Esperienza pregressa in banchettistica
  • Disponibilità a brevi trasferte di lavoro lontano dalla zona del domicilio
  • Disponibilità immediata e full time
  • Massima flessibilità lavorativa in termini di orari (e.g. eventi serali o notturni), giornate (e.g. weekend o periodi di picco lavorativo), luogo di lavoro (e.
  • g. lavoro da location diverse dalla sede)

  • Capacita di problem solving, gestione di situazioni critiche e resistenza allo stress, capacità di lavorare in team.
  • Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato all’inserimento a tempo indeterminato.

    La ricerca è rivolta indistintamente a candidati di entrambi i sessi, nel pieno rispetto della Legge 903 / 1977.

    Invia candidatura
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su "Continua", accetti che neuvoo raccolga ed elabori i tuoi dati personali, che hai fornito in questo modulo, per creare un account neuvoo e iscriverti ai nostri avvisi e-mail, in conformità con la nostra Politica sulla privacy . Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, seguendo questi passaggi .
    Continua
    Modulo di candidatura