Capo Partita
Relais & Châteaux
Aosta , IT
2 gg fa

Company

Situato sul versante sud del Monte Cervino, il comprensorio sciistico di Cervinia è uno dei più alti del mondo - arriva fino a un'altitudine di 4.

000 metri - ed è uno dei pochi a cavallo tra la Svizzera e l'Italia. Avrete l'imbarazzo della scelta tra uno slalom sul versante svizzero o una discesa libera sulle piste della Valle d'Aosta.

L'Hermitage, un grande chalet nella più autentica tradizione montana, con caldi interni in legno scuro, è dotato di una spa, per distendersi dopo intense ore di discesa.

La Suite Whymper sarà il vostro chalet privato con una vista a perdita d'occhio sul Monte Cervino. Cedete al fascino della montagna.

Situated on the south side of the Matterhorn, the Cervinia ski resort is one of the highest in the world, peaking at 4,000 metres, and one of the few to cross the Italian-

Swiss border. Choose between slaloming on the Swiss side, or a descent down the trails of the Aosta Valley. The Hermitage, this grand chalet has been designed in the purest of mountain traditions, with interiors of warm brown wood, and equipped with a spa to relax in after a day of intense skiing.

The Whymper Suite, designed as a private chalet, boasts breathtaking views of the Matterhorn. Succumb to the beauty of the mountain.

MANSIONI :

  • è responsabile per l'esecuzione della propria partita (primi)
  • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
  • misura le dosi seguendo le procedure previste
  • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
  • REQUISITI :

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero
  • ottima conoscenza della lingua italiana
  • esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 5*)
  • conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
  • Completano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (Dicembre 2018 - Aprile 2019)
  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
  • Disponibilità Full time su turni (pranzo / cena) da lunedì a domenica, con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio
  • MAIN RESPONSABILITY :

  • is responsible for the execution of their game (first dishes)
  • chooses the ingredients respecting the established quality standards
  • measure the doses according to the established procedures
  • check the peculiarity and presentation of the different dishes
  • SKILLS :

  • diploma or qualification in the hotel sector
  • excellent knowledge of the Italian language
  • experience in the role of at least two years gained in contexts with high standards of service (Relais & Chateaux, hotel 5 *)
  • technical knowledge on food preservation
  • The profile is completed : passion, flexibility, time management and collaboration with the team
  • OFFER :

  • Temporary contract (December 2018 - April 2019)
  • CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
  • Full time availability on shifts (lunch / dinner) from Monday to Sunday with one day of rest
  • italiano

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura