Restaurant manager
Relais & Châteaux
Cortona , IT
21h fa

Company

Fra i vigneti e gli uliveti che circondano la cittadina etrusca di Cortona la splendida residenza familiare del XVII secolo di Silvia e Riccardo Baracchi è un vero gioiello.

Le stanze, attorno alla dimora principale, ricreano lo stile delle ville toscane. Dalle terrazze dell'antica serra, inebriati dal profumo delle rose, si gode una vista superba sulla campagna toscana.

Il raffinato ristorante propone una cucina dai sapori e fragranze regionali. La Thesan Etruscan spa offre terapie lussuosi ed esclusivi.

Riccardo Baracchi vi invita a scoprire la sua cantina e a partecipare ai corsi di cucina che Silvia organizzerà per voi.

Silvia and Riccardo Baracchi's 17th century family residence, set amongst the vineyards and olive trees that surround the small Etruscan city of Cortona, is a true delight.

The guest rooms, located around the main residence, have all the simplicity of a Tuscan villa. The terraces of the former winter garden, with their heady aromas of rose, offer superb vistas over the neighbouring countryside.

A sophisticated restaurant serves cuisine, reflecting the flavours and fragrances of the terroir. The Thesan Etruscan spa offers exclusive, luxury rituals.

Riccardo Baracchi is delighted to show you his cellar and welcome you to the cookery classes organised by Silvia.

MANSIONI :

All'interno del Ristorante bistrot e in accordo con la proprietà la risorsa si occupa di :

  • Accogliere i clienti
  • Dirigere e coordinare lo staff e i fornitori
  • Gestire l'inventario ed ordinare cibi e bevande
  • Assicurare che i dipendenti rispettino standard e regolamenti in materia di salute e sicurezza
  • Monitorare le transazioni finanziarie
  • Gestire eventuali criticità
  • REQUISITI :

  • Diploma / laurea
  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
  • Esperienza di almeno tre anni maturata in strutture similari
  • Massima serietà, etica professionale
  • Completano il profilo : capacità interpersonali, di leadership e comunicative, organizzative e di gestione del tempo, capacità analitiche e decisionali
  • SI OFFRE :

  • Contratto a tempo determinato (Marzo - Novembre 2019)
  • CCNL Turismo
  • Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • vitto e alloggio
  • MAIN RESPONSABILITY :

    Inside the Bistro Restaurant and in agreement with the property, the resource deals with :

  • Welcome guests
  • Directing and coordinating staff and suppliers
  • Manage inventory and order food and drink
  • Ensure that employees comply with health and safety standards and regulations
  • Monitor financial transactions
  • Manage any critical issues
  • SKILLS :

  • Diploma / Degree
  • Excellent knowledge of Italian and English
  • At least three years of experience gained in similar structures
  • Maximum seriousness, professional ethics
  • Completing the profile : interpersonal, leadership and communication skills, organizational and time management, analytical and decision-making skills
  • OFFER :

  • Temporary contract (March - November 2019)
  • CCNL Tourism
  • Full time availability from Monday to Sunday with one day off
  • Italiano, inglese

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura