CUOCHI JOLLY AREA LOMBARDIA
CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Lecco, Italy
11 gg fa

Le risorse ricercate, in mobilità sul territorio lombardo, riportando e collaborando direttamente con l' Ufficio Risorse Umane di Area avrà i seguenti compiti : -

  • partecipare attivamente alla preparazione dei pasti nelle strutture presso le quali opererà sia da solo sia in gruppi di lavoro;
  • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto, di servizio e di costo delle materie prime;
  • monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - supervisionare ed applicare le procedure igienico-
  • sanitarie; - spiccate doti di orientamento al cliente e buone capacità relazionali. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e commerciale nonchè in aziende specializzate in buffet e catering.

    Il candidato deve essere automunito e disponibile a lavorare, se occorre, anche nei week-end e su turni. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura