DEMI CHEF DI PARTITA
Relais & Châteaux
Orta San Giulio , IT
26 gg fa

Company

A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico.

La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras.

Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa : il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte.

Just a few steps from Lake Orta, Villa Crespi is a spectacular property built in 1879. The villa's arabesque architecture, stunning gardens and the hospitality of Chef Antonino Cannavacciuolo and his wife Cinzia make a stay here magical.

Antonino's masterful cuisine is deeply influenced by the places and flavours experienced during his professional journey.

His menu is an itinerary from southern to northern Italy, starting with a brochette of scallops and scampi and ending with pigeon and foie gras.

From Villa Crespi you can contemplate a magnificent Italy, just 45 minutes away from Milan Malpensa : the medieval village of Orta and the Island of San Giulio, the famous site of Sacro Monte, and the Lake Maggiore.

MANSIONI :

Con l'accordo e la supervisione dello Chef Capo Partita è responsabile per l'esecuzione della propria partita.

  • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
  • misura le dosi seguendo le procedure previste
  • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
  • supporta la brigata in caso di necessità
  • REQUISITI :

  • Diploma / qualifica
  • Esperienza di almeno tre anni nel ruolo in strutture di alta gamma
  • Completano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
  • OFFERTA :

  • Contratto a tempo determinato (da subito - 31 dicembre 2018), con finalità di stabilizzazione
  • CCNL Turismo
  • Concreta possibilità di crescita professionale
  • Orario di lavoro full time (8 : 00-00 : 00, turno spezzato) da lunedì a domenica con 1 giorno e mezzo di riposo
  • No alloggio ma supporto iniziale per le prime settimane (alloggio / posto letto di cortesia)
  • MAIN RESPONSABILITY :

    With the agreement and supervision of the Chef de Partie is responsible for the execution of his partie.

    In particular :

  • chooses the ingredients respecting the established quality standards
  • measures the doses according to the established procedures
  • checks the peculiarity and presentation of the different dishes
  • supports the brigade in case of need
  • SKILLS :

  • Diploma / qualification
  • At least three years of experience in the role in high-end facilities
  • The profile is completed : passion, flexibility, time management and collaboration with the team
  • OFFER :

  • Temporary contract (immediately - 31 December 2018), with possibility of permanent contract
  • CCNL Tourism
  • Concrete possibility of professional growth
  • Availability Full time (8 : 00-00 : 00, broken shift) from Monday to Sunday with 1 day and a half of rest
  • No accommodation but initial support for the first weeks (accommodation / courtesy bed)
  • italiano

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