CAPO REPARTO SALUMI E FORMAGGI
Gruppo Pam
MILANO
29 gg fa

La risorsa inserita a capo del reparto di competenza dovrà occuparsi di :

  • coordinare il lavoro dei propri collaboratori, definendo mansioni, turni e piano ferie;
  • contribuire, insieme alla squadra, alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
  • assicurare l'efficienza delle attività del reparto, garantendo l'applicazione delle politiche commerciali dell'azienda.
  • Sono richieste ottime doti relazionali e forte orientamento alla soddisfazione del cliente, buone capacità organizzative e un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi.

    Risulta fondamentale, inoltre, una precedente esperienza nel medesimo ruolo presso altre realtà della Grande Distribuzione, oltre che una profonda conoscenza dei prodotti del banco gastronomia.

    Requisito fondamentale è la disponibilità a lavorare su turni e nei festivi.

    Invia candidatura
    Aggiungi ai preferiti
    Rimuovi dai favoriti
    Invia candidatura
    La mia Email
    Cliccando su “Continua”, autorizzo neuvoo ad utilizzare i miei dati ed inviarmi avvisi email come menzionato nella sezione Politica sulla Privacy di neuvoo. Posso ritirare il mio consenso e cancellare la registrazione in qualsiasi momento.
    Continua
    Modulo di candidatura